注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔老师博客

孔老师PS教程/设计培训/淘宝美工教程/提供授课教程.素材.咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

孔老师课程博客地址:http://konglaoshi.blog.163.com平面艺术设计,淘宝美工、网上授课,教程购买,免费设计交流

网易考拉推荐

初中毕业学什么技术好  

2011-08-26 08:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州工业技术学校,是经省人民政府批准成立、由市教育局主管郑州市最早的一所以电子技术为基础、以培养理工技能人才为重点,全日制综合性职业中专。其“技能为首,德育为主”的教学管理理念始终把“孝悌”放在首位,深受家长及学生的爱戴与敬佩。学校建筑两万六千平方米,地处郑州西区中原西路,交通便利,环境优美。前有郑州市教育局科研办公室,东有名声显赫郑州一中新址,西有风景如画一年四季如春的郑州市植物园,南有单车十分钟常庄水库供你闲来垂钓。国家“南水北调”工程郑州一号段,恰好穿越校园三分之二的面积,在不久的将来,全体师生围绕运河早起晨练,皆可顺运河两岸而行。我想,哪个中专有如此优越条件?


    郑州工业技术学校每年登封、新密、巩义等扶贫及劳务输出人员高达2500余人。学校是郑州市扶贫办公布的六大扶贫基地之一,是巩义市市政府制定的唯一市级扶贫基地。是北京商鲲教育集团河南省培训基地;是国际商业美术设计师北京总部指定河南省总代理;是深圳啄木鸟电脑维修与网络工程师指定总代理;是第一个把呼叫专业(现代信息服务)成功引进河南省第一人。同时,学生在校期间条件允许均可套读大专;可以申请助学贷款;可以享受国家中职补贴1500元,毕业后可以申请自主创业2万元小额创业基金。如果你有兴趣的话,在校期间免费学驾驶,学书法,学音乐,学糕点……


    郑州工业学校真正实现零学费专业的中职学校。


    笔记本电脑维修与网络工程师“0学费”。 
    专业负责人由任教10多年,河南省科技市场开有两家公司的宋老师主管。教学严谨,对学生认真执教,对学校负责的工作理念,致使一年级学生暑假到科技市场暑假工月薪1500元!在郑州市,哪个中专学校有如此般的实力?同时,哪所学校,一年级学生可以走出校园,拿着过硬的技术,暑假三个月走向社会,立刻被企业所认可呢?


     旅游管理专业“0学费”。 
    本专业在校学习半年知识理论文化课程,即可前往“丹峡”4A级风景区实习工作。包吃住,每月工资1200元,转正后缴纳三金,工资高达1800-3000元。用学生周郝跃的话说“别人是路上晒着挣钱,我是小溪旁,树荫下,嬉戏与玩乐中领工资”,可想而知上班环境是多么优越啊。


    数控技术专业“0学费”。 
    在校任教的8年之久的雷老师权权负责。学校有三代数控机床十余台,二代机床十余台。校内操作车间实行承包与学校联合化。学生课余时间,周六周日,寒暑假,足不出校便可勤工俭学。贫困毕业生周龙离校感言里写到“两年时间,我没有伸手向父母要过一分钱,感谢学校,感谢老师,是你们能拿着过硬的技术站在人群中自豪的说“我能行””。


    电脑应用专业“0学费”。 
    张老师是第一批上世纪末,郑州市教育局指定培训电脑操作的200名在校职工之一。用她的话说,那个时候的电脑一个字叫“笨”;两个字“真笨”;三个字“笨死了”。一二十年过去了,科技在发生变化,技术在不断创新,唯有自己的学生,走了一届又一届。自己工作在一线,一批又一批培育着学生。真是春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干啊。


    汽车维修与驾驶专业“0学费”。 
    你还为考驾驶证而发愁吗?你还为学习汽修选择学校而发愁吗?你还为高昂的学费愁眉苦脸而作难吗?那我问你,还等什么,来吧,只要你符合条件,即可“0学费”入校,学汽修,免费赠送价值2000元得驾驶证!


     如果你想了解更多有关郑州工业学校的更多信息,请致电15093098785,037167561299或qq:897857267,947118939或 kong720416@163.com 或 www.zzgyjx.com 也许你一个电话,也许你一个留言,命运就会发生改变。还在等什么,还犹豫什么?行动吧!


    也许你是报名前10名,或者前50名,或者前100名,或者你来的时候,名额已满…… 
    郑州工业学校全体职工向每一个莘莘学子家庭表示由衷的敬佩。 
    你交给我们一个学生,我们还你一个人才; 
    你交给我们一个孩子,我们还你一个幸福家庭; 
    你交给我们一份信任,我们还你一生承诺。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017