注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔德川孔老师博客

孔老师PS教程/设计培训/淘宝美工教程/提供授课教程.素材.咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

孔老师课程博客地址:http://konglaoshi.blog.163.com平面艺术设计,淘宝美工、网上授课,教程购买,免费设计交流

网易考拉推荐

创建精品班级,相信我们的力量  

2011-10-07 10:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11-班我们的口号是“创建精品班级,相信我们的力量!”
我们来自不同的地方聚集在四班;我们学着不同的专业技能,在四班学习公共理论课程;我们的成绩各不相同,或者你已经辍学两年重新来到这里;甚至我们的年龄也相差很多,但是我想,你在生活中更像哥哥姐姐一样照顾我,我更像弟弟妹妹一样听你的话。最终我们相信,只要在11-4班必能学有所获、学有所成、学有所业。
班级日常管理在学校的《综合素质量化考核》基础之上制定了《班级管理条例之早操篇》《班级管理条例之手机篇》《班级管理条例之禁烟篇》等等,同时附有惩罚措施,比方说寝室抽烟有“11-班版规制度罚款单”;再比方说,旷操15次者,家长到校写保证书,或者自动离班。
与家长沟通方面,我们制定了《温馨电话家访》活动。每学期组织五次,由班长、学习委员及班主任参与。尊敬的家长同志,你一学期接到了我们几次电话呢?如果不到三次,是不是该主动联系老师。
我们成立了11-4班“阅览小组”,鼓励同学借书,捐书,阅读哲理寓言。把不同爱好,不同兴趣的活动都以小组的形式组织成立起来,让我们的视野更加开阔,让我们的知识走出校园。
想加入我们的集体吗?还不赶快行动!11-4班群号qq:158152275;孔老师qq:897857267;电话:15093098785、67561299,博客:http://konglaoshi.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017