注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔德川孔老师博客

孔德川老师的唯一网易博客,欢迎关注,欢迎学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出版图书:《淘宝店铺装修全攻略》 课程:《Photoshop视频课程65集》 《Photoshop视频课程116集》 《Photoshop视频课程200集》 《CorelDRAW视频课程90集》 《淘宝美工装修2.0版58集》 《淘宝美工实例制作100集》

网易考拉推荐
GACHA精选

高二女生裸身跳楼身亡 目击者事后手一直发抖  

2012-02-29 19:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天上午,正当北京育英中学几乎所有学生都在操场上做课间操时,一名高二女生裸身从教学楼北侧四层跳下,送医后不治身亡。而女生跳楼的原因一时扑朔迷离,据该校学生透露,学校禁止大家向外透露细节,并在校园广播中称女生系不慎坠楼,有学生质疑:不慎坠楼还能脱衣服?目前,具体情况还在进一步调查中。

 

高二女生裸身跳楼身亡 目击者事后手一直发抖 - 郑州孔老师 - 郑州孔老师

 

昨天上午9点半,正值北京市育英中学课间操时间,几乎所有的同学都在操场上。就在这时,一名高二女生裸身从教学北楼四层窗口跳下。警方证实,这名女生送医院后不治身亡,目前已排除刑事案件可能,具体情况还在进一步调查中。据一些同学说,事发后,校方禁止大家向外透露此事细节。

  间操时间突发意外

  学生小金(化名)回忆,昨天上午9点半,第二节课下课后,同学们陆续在操场列队上操,突然看到教学北楼四楼的窗口出现一个身影。“是一个女生,她抱着衣服,裸着身子,站在高二教室的窗口处。当时,大家都愣住了,全都不知所措。3秒钟后,女生把衣服扔在一旁,从窗口跳下,摔在地上。”

  小金说,操场上立即传来尖叫声,“很多女孩当场被吓哭,初中部的孩子们吓得抱成一团”。老师和保安冲了上去,并要求学生尽快离开现场回教室。20分钟后,救护车赶到学校,将尚有气息的女生送往医院。

  高二的一位同学称:“我不敢看,也不忍看,回到教室后,手还一直发抖,接下去的课程,我全都听不进去,脑子一片混乱。”

  记者拍照遭到阻拦

  昨天中午12点,记者来到位于海淀区万寿路的北京市育英中学,当时,多名警察在校园内调查此事,几位校方工作人员站在校门口。

  记者两次提出采访要求,校方工作人员均以“负责人不在,很忙”或“联系不上”为由推辞。记者在校门口拍照时,遭保安阻拦。

  下午1点左右,多位毕业于育英中学的学生,赶到校门口,向留守在门口的老师和保安询问事件详情,均被保安挡在门外。一位校友向保安解释:“我们只是关心母校,想知道为什么现在的孩子那么脆弱,要通过这么极端的方式来解决。”

  小王是2008年从育英中学毕业的学生,事发后一位学弟打电话告知此事,他马上骑车赶往学校,希望学弟能出来转述现场情况。学弟走到校门口,就被门口老师挡了回去。

  学生希望得知真相

  昨天下午放学后,学生们陆续从校园中走出来,讨论着课间操吓人的一幕。一名同学说:“我一辈子都无法忘记这一幕。”但面对记者的提问,所有人都摇头称不知情。

  几名学生坦言,学校已多番叮嘱,不能对外界透露消息,尤其是媒体,不能在网上发照片、转消息,如果发了要马上删除,不删除还得追查是谁发的。有的同学说,曾多次发微博或发帖,都被校方要求删除。

  该校高二年级的学生透露,尽管他们得知更多细节,但校方不让他们做任何讨论。“校方广播告知我们,女生是不慎坠楼,这个说法有些离奇,不慎坠楼还能脱衣服?”他表示,学生都希望校方能给大家一个真相。

  得知此事的家长们表示担忧。“孩子亲眼目睹了这一幕,恐怕会留下心理阴影”,家长李先生称,他希望校方开展一些心理辅导课,“今后我也会和孩子多谈心,让他能够释放压力”。

  警方称非刑事案件

  事发后,育英中学的学生们在人人网上为女生祈福,希望她被送到医院后能够脱险,“请一定活着,因为有很多人会为你的痛和死感到悲伤与抑郁,祈福。”“祈祷学姐你千万不要有事,虽然不认识你,也不知道为什么,但是楼下的学弟学妹很担心你,要珍惜自己啊。”

  同时,同学们也对此进行反思,一位同学称:“我们这一代是怎么了,我不知道,也许社会学校家庭都给我们背负了太多压力。”

  海淀警方证实,女生送医院后不治身亡,目前已排除刑事案件可能,具体情况还在进一步调查中。

  昨天下午,记者联系海淀区教委外宣负责人,对方表示正在调查了解此事,截至昨晚7点,对方未给出进一步调查结果。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017