注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔德川孔老师博客

孔德川老师的唯一网易博客,欢迎关注,欢迎学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出版图书:《淘宝店铺装修全攻略》 课程:《Photoshop视频课程65集》 《Photoshop视频课程116集》 《Photoshop视频课程200集》 《CorelDRAW视频课程90集》 《淘宝美工装修2.0版58集》 《淘宝美工实例制作100集》

网易考拉推荐

2012年母亲节征文活动优秀作品——岁月里的母亲(学生作品)  

2012-05-17 12:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

岁月里的母亲

    世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝投进妈妈的怀抱幸福享不了 ……       支持孔老师请2012年母亲节征文活动优秀作品——2012年5月13日的伤(学生作品) - 孔老师博客 - 孔老师博客点击    2012年母亲节征文活动优秀作品——2012年5月13日的伤(学生作品) - 孔老师博客 - 孔老师博客

  

这首耳熟的歌能详伴随着我的整个童年,让我的生活中出现了两个字“感恩”。 

                                 

    从我呱呱坠地的那一天起,就有一个人把我当成她生命一样呵护。从我呀呀学语的那一天起,就有一个人把她认为世界上最美的字眼交给我。从我踏入学堂的那一天起,就有一个人把做人的原则灌输给我。成了生命中第一位老师。她就是我的妈妈,一个世界上最美的女人...      

                            

    我知道,我们都是最幸福的,因为我们拥有一个永远只会为我们考虑而忘记自己的母亲。人常到,父爱无言,母爱却那么高亢,正因如此,我们才会对母亲的爱感到格外温暖。也是这样一个女人,从不在乎自己女儿好看与否,看到我们瘦的心疼,胖的高兴。                            

              

    母亲的笑容是世间温暖和煦的春风。我的妈妈很爱笑,不论对谁,她不会吝啬自己的笑容,她不是一个爱发脾气的人,有什么事都是自己撑着,所以她是一个要强的女人呢,小时候,我每次跌倒了,都希望母亲能够扶我,而母亲且微笑的站在一旁用坚定不移的目光鼓励我,让我自己能够坚强地站起来,她希望我以后能自强自立。我懂……


    母亲的皱纹,是辛苦岁月风霜雪雨的刻痕,岁月催人老,以前可以撑起半边天的母亲,现在头发渐渐白了,身板不在有以前的笔直,走路也没有以前的风尘仆仆。妈妈很能干,很勤劳,总是把所的东西整理的井井有条,累也不说累,她这么竭尽全力的的去做只想换来我们笑逐颜开,让我们高兴而已,这样的一个女人,谁人不爱?


     现在我大了,她老了,但她依然是最美的,她对我们的关心没有少,对我们的爱也丝毫未减,以前是她掏心掏肺的照顾我们,那她的以后就交给我们吧! 支持孔老师请2012年母亲节征文活动优秀作品——2012年5月13日的伤(学生作品) - 孔老师博客 - 孔老师博客点击 2012年母亲节征文活动优秀作品——2012年5月13日的伤(学生作品) - 孔老师博客 - 孔老师博客


     树欲静而风不止,子欲养而亲不待,这不会是我们想要的结果所以尽自己最大得努力尽孝,让她们高兴。

     母亲给了我们人世间最无私的爱,就让我们在“母亲节”这个节日之际,不需有华丽的词藻,道一声“感谢”就足已。

     谢谢您,妈妈。

      我永远爱您


2012年母亲节征文活动优秀作品——岁月里的母亲(学生作品)  

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017