注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔老师博客

孔老师PS教程/设计培训/淘宝美工教程/提供授课教程.素材.咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

孔老师课程博客地址:http://konglaoshi.blog.163.com平面艺术设计,淘宝美工、网上授课,教程购买,免费设计交流

网易考拉推荐

2012年母亲节征文活动优秀作品——谢谢您!母亲(学生作品)  

2012-05-17 12:35:00|  分类: 孔老师生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢您!母亲

 

一年一度的母亲节到了,有很多孩子都在为自己的母亲准备礼物,我没有在家,没有在母亲身边,写这个文章,给我的母亲。支持孔老师请2012年母亲节征文活动优秀作品——2012年5月13日的伤(学生作品) - 孔老师博客 - 孔老师博客点击 2012年母亲节征文活动优秀作品——2012年5月13日的伤(学生作品) - 孔老师博客 - 孔老师博客


     记得我第一次准备来郑州上学时,离家前几天妈妈就开始忙前忙后。一会儿看看书包有没有坏的地方给我补一补,一会儿又看看我的衣服有没有坏的用不用买新的。一会儿有问问我有没有鞋穿,看着母亲心里就有一种说不出的味道。


     眼看就要开学了,母亲更是忙活,先是为了我装衣服,然后又是给我装我饼干,小面包…..我一看装了那么多我赶紧阻止说:“我到那又不是没饭吃,不用装那么多,再说路那么远。母亲听了也觉得有道理但是又想说什么,最后还是没说,只是一脸不情愿的慢慢的往外拿,突然她好像又想起了什么,匆匆跑出屋外,一会儿妈妈又提一大兜苹果过来。“这个放进去总行吧,郑州水果没咱家的好吃,到那你慢慢吃。”我一看那么多赶紧阻拦,可妈妈硬要装最后我只好妥协带一半苹果走。


到站了,我和母亲在那里等车,一面等车还一面对我叮嘱,要我注意这小心那,一会儿又问我这个带了没那个带了没,听着母亲一直说不完了,于是我赶紧插嘴道:“我又不是不回来,带这么多干什么。”母亲终于停止了,我心想这下总能安静会了,可她不知从那冒出了一个想法说要和我一块去等我安顿好了她再回来,当时我就不同意说:“我不小了,能自己办事,再说你在家还要照顾妹妹。这才说服了妈妈,没有送我到郑州。支持孔老师请2012年母亲节征文活动优秀作品——2012年5月13日的伤(学生作品) - 孔老师博客 - 孔老师博客点击 2012年母亲节征文活动优秀作品——2012年5月13日的伤(学生作品) - 孔老师博客 - 孔老师博客

  妈妈你为我操劳一生,请允许我在这特殊的节日对您说一生谢谢!妈妈,我爱您,母亲节快乐!


2012年母亲节征文活动优秀作品——谢谢您!母亲(学生作品)  

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017