注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔老师博客

孔老师PS教程/设计培训/淘宝美工教程/提供授课教程.素材.咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

孔老师课程博客地址:http://konglaoshi.blog.163.com平面艺术设计,淘宝美工、网上授课,教程购买,免费设计交流

网易考拉推荐

孔老师博客日志:每天都有奇迹  

2012-08-02 21:44:12|  分类: 孔老师生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孔老师博客日志:每天都有奇迹

每天都奇迹,也许是天碌碌无为中擦出的小小火花。

早上的时候,发现百度凤xx统暂停了三十来分钟。不知道是河南地区还是全国氛围的问题还是怎么的事情。遇到这样的事情,倒是怪兴奋的。晚上的时候,我在这边看着还有费用,等刷新过之后,消耗完了。前后两分钟不到的时间。你说这是为什么呢?

所有的问题都不是问题吧,如果不较真,不刻意追求。生活中,工作中往往不同样有这种情况吗?过去了就过去了,没有当时你想象的那么ing。


我整理了一篇文章,从昨天晚上,一直弄到今天上午,算尘埃落定。总是感觉还有很多欠缺之处。晚上的时候,朋友说,改。必须得改。太差劲了。没有吸引力!我想,看着不兴奋!好的文章,看着令人兴奋刺激的,手舞足蹈,甚至是蠢蠢欲动的感觉。看着美食你就想吃,看着漂亮衣服就想买,这才加厉害。

当你去做一件事情的时候,没有一点效果,没有任何回报的时候,你坚持了半年之久吗?

正如我昨天说的,每个在奥运会上出现的竞技运动员都是我们励志要学习的对象。今天永杰哥说,学他们做什么,生活只要是快乐,谁也不用学!哪个运动员封闭式训练下能活个大岁数呢?

孔子说,朝闻道,夕死可矣!或许我们只是在平凡的工作岗位上做的平凡的事情。

也积极向上热爱生活,同时牢骚满腹叹息生活的不公。


可是,大多数时间忙忙碌碌业绩平平薪水惨淡。

能做的是,一直在呼喊着改变生活,改变命运,可是,多年过去了,奥运会冠军一个又一个轮流换,而我们,除了脸上的皱纹,头上的白发,膝下的孩子之外,似乎一切都没有变化。


世界离我们很远,生活就是点点面面,重复重复。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017