注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔德川孔老师博客

孔德川老师的唯一网易博客,欢迎关注,欢迎学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出版图书:《淘宝店铺装修全攻略》 课程:《Photoshop视频课程65集》 《Photoshop视频课程116集》 《Photoshop视频课程200集》 《CorelDRAW视频课程90集》 《淘宝美工装修2.0版58集》 《淘宝美工实例制作100集》

网易考拉推荐

无创意,不广告  

2017-11-12 12:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

户外广告其实是最常见的一种广告形式,精彩的户外广告通常是设计师们根据广告位周边的环境设计,通过巧妙的创意借助周围的一些摆设使得广告牌与周围环境融为一体,营造更加强悍的视觉冲击,让人过目不忘。

看到一些奇思妙想的户外广告,停下脚步欣赏一下,其实也是一种享受。

1

巧妙的利用了光影魔术表演,超赞的日晷设计创造了一个 「M」的投影,这个广告当时达到了非常好的传播效果。

展板是麦当劳的菜单,阳光的投影会随着时刻变化分别投射在不同的食物上,告诉你这个钟点你可以吃什么(反正都是麦当劳了)。

2

德国威娜染发剂广告,可能很多人都见过了。随日升月落女郎的长发不断变换颜色,我们的染发剂是纯天然的颜色。

3

这是一幅画?一个框架?还是一个透明的广告牌?这条路是否能跑过去?

非常简单的一个广告牌,只有右下角留下了Nike的logo和一个“Run”,耐克到底想传达什么呢?Keep Running,When Hit Wall?给顾客一点遐想,他们才会记住你。

4

在印尼很多地方都架设着乱七八糟的电线,松下品牌的鼻毛修剪器就利用了这些不雅的线,营造出鼻毛过长的不雅,而我们能提供非常安全的修剪器去除这个烦恼。

5

BBC作为一个大佬,广告也是非常酷的。这个广告巧妙利用了墙壁的转角,呈现截然不同的画面。表明BBC的新闻态度 —— 看到故事的两面。准确是新闻最重要的道德,真相往往在于转角之间。

6

Penline一定对他们的产品相当有信心,四个角用胶带就能将一巨型广告牌固定住。可以说是非常有趣了,怪不得这个广告赢得2007年戛纳广告奖的银奖。

7

少即是多,整片红色的背景上只有一个灯泡跟两个单词——The Economist。当有人走到灯泡下面时会触动电子传感器,灯泡亮起来。

每个人都可以成为那位经济学家,只要你懂得经济的最大效益化,比如用上一款节能灯,没错就是你刚刚走过就亮起来的那种。

8

德国索林根剃刀公司为了显示剃刀锋利无比,在广告牌下面放了很多被切成几段的橡皮鸽子,表明:只要鸽子飞过锋利的剃刀,都会身首异处。创意简单易懂又诙谐有趣。

9

利用周围环境打广告的不少,利用周围广告打广告的大概除了可口可乐也没几家能这样玩了吧,都没法好好直视旁边的口红和墨镜广告了,因缺斯汀。

10

如果不下雨,这个就是普通的能看到漂亮大眼睛的广告而已。等到下雨了,就能发现,这个睫毛膏真正的卖点是于其他睫毛膏不同的超强防水功能。

11

这样直接上产品的户外广告似乎很少见,但是效果立竿见影。如果走在路上突然看到这样一瓶凌空的指甲油,是不是觉得挺惊奇的呢。当你发现到这是一个广告时,又能马上Get到这款指甲油速干的特性。

12

在自己的排气扇下面画上大片令人压抑的工业废气乖乖全被吸入自家排气扇,展示出排气扇的超强吸力。

13

这是一个非常简单的广告牌,却让人难忘。一只大手试图从后面抓住喜力啤酒瓶,可见喜力啤酒诱惑力不小啊!

14

砸了它就有300万美金!3M对自己的安全玻璃很有自信。不过据说除了最上面是500元真钞,其余都是假钞。你提莫在逗我。

15

德国 Wonderbra 广告不用多说,看这效果……平面广告做出了3D效果,wonderful!

16

“无想象,不乐高”,乐高的广告一直都富有创意。小小的色块积木,可以拼出丰富的世界。平日里普通的街道,乐高可以让它变得更有趣。

17

Je*s牛仔裤:当你看到这行文字时,你性感的臀部已经暴露了。不过,如果你穿的是Je*s,不用这么做,你永远都是焦点。

18

这是一条来自环卫工人的抱怨:你们瞧瞧,这是公交站周一以来随地乱扔的垃圾。

19

Fisch Franke海鲜餐厅:我们的海鲜有多鲜?真水活鱼游给你看!清爽的画面加上活生生游动的鲜鱼,这样的广告能叫人不驻足吗?

20

等公车那么无聊,无聊的时候挤泡泡是人类共同喜好吧,泡泡下还印着手柄的OX图案,PSP这个创意真的太喜欢了!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018