注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔德川孔老师博客

孔德川老师的唯一网易博客,欢迎关注,欢迎学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出版图书:《淘宝店铺装修全攻略》 课程:《Photoshop视频课程65集》 《Photoshop视频课程116集》 《Photoshop视频课程200集》 《CorelDRAW视频课程90集》 《淘宝美工装修2.0版58集》 《淘宝美工实例制作100集》

网易考拉推荐

孔德川孔老师photoshop教程——制作“周年庆”立体教程  

2017-09-06 11:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

立体效果的字体在设计中经常用到,它的空间感和视觉冲击力极强,如图所示,海报设计中常用的立体字效果。


在Photoshop软件中,有两种经常制作立体字效果的方法,第一种方法是通过软件3D菜单命令下的“从所选图层新建3D模型”来制作立体效果;第二种方法是通过多个图层叠加来做出立体效果,如图所示是本节课制作的立体字效果。


打开软件,新建文件,通过工具箱中的“横排文字工具”,创建文字“周年庆”, 如图所示。


复制出一个文字层,在“窗口”-“字符”面板中,改变字体颜色,使用Ctrl+T键调整位置,如图所示。


使用“Shift+Ctrl+Alt+T”键,向下移动并复制出多个,如图所示。


合并复制出来的文字图层,如图所示。


调整图层的前后顺序,图所示,简单立体效果。


接下来可以对上层文字添加图层样式立体效果制作。

添加图层样式渐变叠加效果,如图所示。





用同样的方法,把下层文字层效果添加上来,最终效果,如图所示。


把制作好的立体字,放到环境中来,如图所示。


周年庆立体字最终效果

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017