注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孔德川孔老师博客

孔德川老师的唯一网易博客,欢迎关注,欢迎学习。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出版图书:《淘宝店铺装修全攻略》 课程:《Photoshop视频课程65集》 《Photoshop视频课程116集》 《Photoshop视频课程200集》 《CorelDRAW视频课程90集》 《淘宝美工装修2.0版58集》 《淘宝美工实例制作100集》

网易考拉推荐

孔德川孔老师photoshop教程——ps软件如何改变界面颜色?  

2017-09-06 11:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着photoshop软件的不断升级,界面也发生了很大的变化。

如果是早期学习photoshop软件的同学,会发现,整个软件的界面颜色是越来越暗了,那么怎么可以改变界面的颜色呢?


打开photoshop软件,在编辑菜单,找到首选项,打开界面命令,如图所示。


界面命令


在首选项面板里的界面选项中,可以看到,photoshop软件在配色方案里,提供了四种外观颜色,深色到浅色不等,默认的就是深灰色,如图所示。


改成浅色之后,效果如图所示,那么是不是整个亮度都调整了?


在标准屏幕颜色默认的也是黑色,那么也可以调整,一种方法上,在上一步调整,另外一种方法是,在屏幕任意一个空白的地方,单击右键,然后在弹出来的对话框中,有默认,黑色,深灰色等几种颜色选择。


颜色选择

可以改成浅灰色看看效果,如图所示。


同样的道理,还可以根据自己的实际情况,或者自己的爱好,改变其他颜色,在选择自定义颜色里,弹出来的拾色器,可以任意调整颜色,如图所示。


调整成红色

如果还不会的小伙伴,可以来把photoshop软件的界面调整成自己喜欢的颜色,来试试看。



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017